BLOG

BLOG



Pengumuman Penting Nih Bro dan Sis

Yooooo... udah lama gak nulis nih. Biasa mimin males wkwkwk...

Jadi gini, seperti biasanya mimin cuma nulis kalau mau pas libur. Aku juga tahu kamu pasti nungguin berita ini, cut off order.

Sayang sekali pengumuman penting ini bukan cut off order...

.

.

.

Cuma mau kasih tahu bakal ada kenaikan harga print, bahan, bahkan jahitan. Entah ini sudah berapa kali harga naik, tapi ditahan-tahan sampai sakit perut.

Nah sekarang mimin pusing harus naikin harga di web banyak banget angkanya. Makannya dari kecil mimin nggak suka matematika. Wkwkwk... Kalau ada perbedaan dikit, ikut harga penawaran / konfirmasi order ya. Syukur-syukur lebih rendah dari harga di web. Kalau ketemu gini, langsung buruan bayar / konfirmasi transfer. 

Cut off order sesungguhnya akan diumumkan nanti mepet-mepet aja. Kalian kebiasaan, begitu diumumkan malah gak order. Hidup itu harus optimis. Ada orderan? Sikaaattt...