Ide Produk

Ide Produk

Masker 3 Ply Custom dengan Selipan Filter

Mmmm... sebenarnya para ahli sudah bilang sih virus Covid19 itu menular via droplet air. Jadi yang relatif lebih baik itu kemungkinan besar masker yang water repellent. Tapi kalian tahu lah orang +62 ini ya serba latah.

Latah pertama masker scuba. Masker itu sebenarnya populer karena artis KPOP sering pakai. Mereka pakai untuk menyamar dan tidak ketahuan wartawan dan paparazzi. Latah kedua duckbill. Ada salah satu pabrikan pakaian memproduksi masker batok dalam jumlah banyak, tapi dinamakan duckbill. Jadilah itu "masker duckbill standart" di sini. Latah ketiga soal masker 3 lapis. Padahal spesifikasi yang dianjurkan WHO dan tenaga kesehatan itu banyak versi. Masker yang disarankan minimal 2 lapis, yang penting optimal menghambat droplet air. Tapi ternyata masih banyak yang cari masker 3 lapis. Gimana ya... ya udah deh.

Sesuai salah satu misi hidup kami, apa yang Anda mau, kami coba adakan... Sekarang, kami sediakan juga form pemesanan untuk masker 3 lapis, dengan selipan filter atau tissue. Untuk bentuk terbaik, gunakan pola yang disediakan di halaman ini, jangan gunakan pola batok:

Bahan yang paling populer untuk masker 3 ply  ini Katun Sakura, karena lembut seperti bahan sprei. Tapi kalau Anda mau aman banget, boleh pakai Canvas Crafting untuk bagian depannya. Untuk masker kain 3 lapis custom dengan filter finishing yang ditawarkan adalah dengan lapisan dalam katun hitam, dan selipan filter katun hitam. Jenis tali yang ditawarkan sementara ini hanya dengan tali cord dan buckle. Jika Anda ingin finishing karet earloop atau headloop standard, diskusikan dengan customer service atau admin kami.

Anda bisa berjualan dengan cara dropship juga untuk masker custom 3 lapis dan selipan filter ini. Tulis nama, alamat, dan nomor handphone customer Anda pada form pemesanan bagian atas. Tuliskan nama dan nomor handphone Anda di pengirimnya. Kami akan mengirim pesanan Anda dengan nama Anda sebagai pengirimnya. Anda cukup mengisi form pemesanan dan mengirim gambar. Biarkan kami bekerja untuk Anda.

Buat Anda yang sudah langganan, pastinya harga yang diberikan selalu lebih rendah dari yang ditampilkan di bawah. Kok bisa? Ya seperti biasa, kami terlalu malas untuk menampilkan tabel dengan discountnya.

Mau buat masker custom 3 ply dengan modifikasi pola, jumlah lebih banyak, finishing custom? Hubungi kami via WhatsApp, jangan gunakan form ini. Kami hadir untuk menangani kompleksitas Anda. Wkwkwk...

Bahan Dan Harga
Bahan Ukuran Minimum Order Harga Per Pcs (Rp) Kelipatan Qty Di Atas Minimum Order
Canvas Crafting Dewasa 6 28,800 3
Katun Sakura Dewasa 6 29,700 3
Drill Premium Dewasa 6 29,300 3
Canvas Crafting Dewasa 24 23,100 4
Katun Sakura Dewasa 24 24,000 4
Drill Premium Dewasa 24 23,800 4
Canvas Crafting Dewasa 400 22,300 4
Katun Sakura Dewasa 400 23,100 4
Katun Sakura 7-12 Tahun 6 29,200 3
Katun Sakura 3-6 Tahun 6 29,200 3