BLOG

BLOG



Mimpi buat produk sendiri? Di Shrelo kamu bisa print kain langsung jahit jadi produk!

Mimpi buat produk kamu sendiri? Ke SHRELO aja! Klik www.print-tekstil.com atau whatsapp +62814-10035250, +62818-08986530.

Di SHRELO kamu bisa buat macam-macam lho, dari hijab / scarf / pashmina custom, cushion, pouch, totebag, shoulder bag, table runner, twilly, sarung galon, selimut bayi, apron, make up pouch, baju cosplay, manset tangan, boneka, plushie, gantungan kunci, dompet, soft book, notebook bag, sarung tablet, dan masih banyaaaaaaakkkkkkk lagi...

Print kain langsung jahit jadi scarf / pashmina / jilbab / kerudung. Dijahit rapi, dijamin bagus, kamu tidak perlu khawatir cetak 10 pcs cacat 9 pcs....

Print desain kamu, jahit jadi hijab, langsung dropship ke customer kamu pakai box, kurang apa lagi cobaaaa..... ayooo jangan raguuu....

 

Print kain langsung jahit jadi pouch custom. Keren kaaaannn?

Bosen sama pouch flat? Jangan khawatir, Shrelo menyediakan ribuan template pouch dan tas lhooo.... Make up pouch macam ini bisa kamu buat juga di Shrelo.

Mau buat clutch exclusive gini juga bisa. Kirim desain kami ke Shrelo, kami cetak ke kain dan langsung jahit. Cussss....

Print kain langsung jahit jadi apron... Bisa juga. Langsung deh bungkus buat kado unik untuk si diaaa.... atau mama tersayang... wkwkwk....

Print kain langsung jahit jadi boneka bisa juga. Nih contohnya... boneka ikan goreng. Pasangannya? Tentu saja table runner daun pisang yang legendaris itu... Iya itu print kain lho... bukan daun pisang beneran.

Selain boneka ikan goreng, kamu juga bisa print kain dan langsung jahit jadi boneka ikan gini nih..... Wooooo kelihatan masih basah ya? Padahal nggak lhooo.... Cetakan kami ini kualitasnya seperti cetak foto.

Print kain ukuran besar, langsung jahit jadi boneka ikan ukuran besar juga? Bisaaa....

Mau buat tas custom bentuk ikan? Bisa juga.... Print kain di kanvas, kami jahit langsung jadi tas. Ini combo lho sama boneka... Mantap kannnnn

Yuk dimakan kepiting saos padangnya... Eitt tunggu dulu ini print kain scuba, dijahit jadi boneka kepiting lhoooo... Kayak beneran ya?

Yukkk kita lihat sisi baliknya.... tuh kayak beneran ya.... Selain print kain scuba, boneka juga bisa dibuat di print kain linen, print kain kanvas, print kain drill lhooo....

Buat kamu yang mau print baju cosplay, kami juga menyediakan Spandek Italy dan Scuba lhooo.... Siap-siap tampil keren di acara comic-con, jumpalitan, jatuh, dan bilang, "...I don't wanna go Mr. Stark...". Buat manset tangan, sun guard, kami juga bisa. Print kain langsung jadi manset tangan ini sering dilakukan beberapa brand. Selama pola sudah sesuai, kamu tinggal terima jadi produk lho... bukan lembaran kain.

 

Print kain langsung jahit jadi selimut bayi isi dakron, custom gambar besar, custom pakai nama... ini juga bisa ke Shrelo. Sudah ribuan brand lho yang buat di kami. Brand kamu kapan nih?