BLOG

BLOG



Ide Kreatif untuk Tutup Dispenser Galon Printed

Karena banyak yang penasaran dengan ide-ide kreatif untuk print sarung galon custom di sini, maka kami coba publikaskan lagi sarung galon unik apa yang pernah dibuat Shrelo sebagai mock up Instagram.

Yuk kita lihat sama-sama...

Sarung galon printed model aquarium, serasa minum air aquarium setiap hari...

Cetak sarung galon custom model batu candi atau temple. Pas diangkat ga berat kok, hehehe...

Buat sarung galon custom di Shrelo model sarang lebih. Ini sarung galon unik yang wajib punya buat kamu yang jualan madu nih. Hehehe...

Cetak sarung galon unik model obat nyamuk. Sttt... tenang yang ini aman kok, kamu ga bakal keracunan... hehehe :)

Mau serasa tinggal di hutan? Cobain print sarung galon custom model kayu alami, cocok banget buat rumah yang rindang dan banyak pohonnya lho.

Cetak sarung galon custom langsung jahit dengan model gambar castle. Ini cocok buat kamar anak. Buat kado ulang tahun teman sekelas yang ulang tahun juga bisa lho...

Print sarung galon custom dengan tema doodle juga bisa di Shrelo. Buat kamu ilustrator yang sering membuat doodle art, ayo cetak karyamu di sarung galon.

Buat kamu penggemar anime Dragon Ball, kamu juga bisa buat begini untuk kamarmu. Gambar dari kamu yaaaaa... wkwkwk...

Print sarung galon custom dengan gambar nyan cat, seru juga buat kamar anak... atau bapaknya. Wkwkwk...

Buat yang punya istri suka jalan-jalan, beliin nih buat doi, sarung galon custom dengan motif berbagai tempat pariwisata di seluruh dunia.

Si kecil penggemar unicorn? Nggak usah pusing cara buat sarung galon custom. Langsung pesan saja di rekan kami di sini deh.

Print sarung galon custom dengan tema Alice in Wonderland, cocok buat kamu yang ehm.... "...hello darkness, my old friend..."

Cetak sarung galon custom dengan tema wooden barrel. Favorit banget nih buat rumah-rumah. 

Buat kamu yang mau order satuan, bisa langsung ke rekan kami di sini.

Mau pesan dengan gambar kamu sendiri? Atau.... Mau coba jualan dengan dropship satuan? Langsung ke sini kakak.