BLOG

BLOG



Cut Off Order Mei 2020 dan Libur Lebaran

Dear kakak-kakak yang baik hati,

Saatnya pengumuman libur dan cut off order lagi nih :)

Libur operasional

  • Kenaikan Isa Almasih : Kamis, 21 Mei 2019
  • Meliburkan diri, capek : Sabtu, 23 Mei 2020
  • Lebaran / Idul Fitri : Minggu 24 Mei 2020 - Senin, 25 Mei 2020

Masuk lagi 26 Mei 2020. Ya emang gitu, kita ikut himbauan dari pemerintah, liburnya akhir tahun...

Selama libur

Shrelo tetap buka order print kain selama libur seperti biasa:

  • Form pemesanan cetak kain online dapat digunakan seperti biasa
  • Order tetap dikonfirmasi dan disiapkan. Mulai dicetak 26 Mei 2020
  • Komunikasi via e-mail printingtekstil@gmail.com tetap dibalas
  • Chat via web chat di www.print-tekstil.com tetap aktif selama libur. Bisa tanya segala hal dari tomat itu buah atau sayur, alien itu ada nggak, jarak bumi ke bulan, hantu itu ada atau tidak, sampai kapan Corona selesai. Wkwkwk...
  • Chat WhatsApp slow response

Cut Off Order

Bingung mau bilang apa, ... intinya tidak ada cut off. Order aja, kalau ada deadline info. Lagi penuh banget antrian desain gra(t)is-nya dan jahitannya. Wkwkwk...

Kalau siap print masih lancar jaya, hanya delay normal selama PSBB dan imbas lain pandemi.

Lead time / tenggat waktu pemesanan

Pertanyaan favorit dari para pemilik deadline
"...Kapan order akan selesai jika order masuk tanggal 23 Mei 2019?"
"...Kalau saya masukkan order dengan jahit tanggal 25 Mei 2019 akan selesai kapan?"
Mengacu ke guide ini di FAQ, perhitungan tidak berubah, hanya dalam perhitungan harus menghitung hari libur yang disebutkan di atas. Jika ragu tanyakan pada admin kapan order Anda akan dikirim.


Selamat berlibur...

Selamat menunaikan ibadah puasa, dan...

...Selamat hari Idul Fitri 1441 Hijriyah...

Untuk yang tidak merayakan, selamat liburan (sebentar)!

Untuk yang belum bisa mudik, bisa kirim bingkisan buat keluarganya... Mampir ke rekan kami di https://www.tokopedia.com/flirty

Mohon maaf jika selama ini layanan kami masih jauh dari sempurna. Terima kasih atas kepercayaan dan kesempatan yang telah diberikan untuk melayani Anda.

Salam hangat,

Team Shrelo

Stttt... jangan lupa order maskernya, dan jangan lupa: social distancing.