BLOG

BLOG



Puluhan desain masker kain unik untuk dipakai sehari-hari di era new normal

Di era new abnormal ...ehmm... new normal, pakai masker kain itu wajib lho. Dengan pakai masker kain selama beraktivitas, kamu bisa mengurangi kecepatan penyebaran Covid19. Tapi... masker medis hijau itu pastinya membosankan.

Dengan masker kain printed, kamu bisa buat hari-harimu semakin ceria. Masker kain printing ini bisa kamu cocokkan dengan outfit kamu sehari-hari. Jadi, masker kain bukan sekedar melindungi kamu dan orang di sekelilingmu dari penyakit. Selama pandemi ini, sudah ribuan brand yang memproduksi maskernya di Shrelo, salah satunya adalah rekan jahit sekaligus reseller kami @flirty.id.

Masker @flirty.id bisa didapatkan di https://www.tokopedia.com/flirty

Masker dengan desain unik ini bisa digunakan untuk kamu pakai sendiri sehari-hari, ataupun untuk kado bagi orang-orang tersayang. Seperti apa sih maskernya? Yukkkk... kita intip di sini.

Masker kucing paling laris! Masker yang satu ini memang bikin kamu jadi menggemaskan. Wajah jomblomu akan terlihat imut dengan masker yang satu ini. Pakai masker ini dan katakan: "...notice me, senpai!"

Masker seri perang bintang! Dari masker bapaknya Luke, masker pasukan putih, masker pasukan merah, masker Matt the Radar Technician, masker oom "this is the way", sampai masker wookie paling ganteng ada di toko @flirty.id. Memang di era new abnormal ini, pemenangnya adalah yang pakai masker. Maaf fans Trekkies, sepertinya "...live long and prosper..." tidak terpakai di era pandemi. Ini eranya... "...may the force be with you..."

 

Buat kamu yang mau kompakan satu geng, ada nih yang keren. Masker skeleton. Pakai jaket kulit, bikin kamu tambah hmmmggmmhh...

Mau kompakan sambil nostalgia? Masker Power Rangers cocok nih buat kamu. Sttt... kamu bisa jadi Red Rangers semua lho, jadi ga perlu rebutan lagi jadi ranger merah kayak waktu kecil dulu.

Kalau era pandemi gini tebak Scorpion di Mortal Kombat bilangnya apa? Apa iya masih "Get over here"? tentunya jadi "Stay over there" dong ya... demi social distancing.

Mau tampil menggemaskan ala Pikachu? Bisa jugaaa... Yang satu ini bisa kamu pakai sebagai masker di kantor. Tiap boss panggil kamu, tinggal bilang "...Pika Pika!..."

Tahu meme viral dimana ada oom-oom mesum potong sebelah bra untuk jadi masker? Sekarang kamu juga bisa lhoooo.... Ada pilihan bra ungu, bra merah, bra pink, dan bra abu-abu. Masker berbentuk bra ini bukan bra sungguhan, tapi masker yang dicetak di kain water repellent. Jadi... cocok buat ke kantor? Stttt... test dulu ke ke Indomaret. Kalau kamu bisa tahan malunya, bisa coba buat dibawa ke kantor. Wkwkwkwk...

Mengapa social distancing sulit dilakukan? Selain karena tradisi "gotong royong", "sama sama", "mangan ora mangan sing penting ngumpul", ada yang bilang karena... masker kamu kurang horror! Di @flirty.id banyak lho pilihan masker horror. Misalnya...

Masker vampir a.k.a. dracula! Buat pakai di kantor seru banget lhooo... Boss ga akan deket-deket sama kamu.

Masker slit mouth woman! Tahu kan cerita yang satu ini? Ini cerita horror yang lumayan beken lho di Jepang. Masker ini cocok buat kamu yang bekerja di tempat potong rambut, salon, dan usaha sejenis. Pakai masker ini dan... "...potong rambutnya kaaaak..."

Awaaassss... ada zombieee... wkwkwkwk...

Selain suka film horror kamu juga suka "makan temen"? Wah cocok banget kalau pakai masker Hannibal Lecter ini... Ehhhh... makan temen yang gitu kan? Atau yang kayak Hannibal?

Masker-masker ini ada yang bikin kamu tambah ganteng dan cantik lho. Buat ke kantor juga cocok. Ga percaya?

Ini contohnya, masker kulit ular cocok buat dipakai matching sama blazer atau jas ke kantor.

Masker jenggot dan kumis lele model biker, bikin kamu tambah ganteng... Semua pasti pangling.

Kamu penggemar anime? Tentunya tak asing dengan tokoh bermasker seperti di Tokyo Ghoul. Cocok juga buat kamu penggemar cosplay lhooo...

\

Mau yang anti mainstream? Penggemar manga kreasi Junji Ito dan manga horror lainnya? Ada nih masker seperti ini....

Benci ghoul, jadi ghoul. Benci titan, jadi titan. Buat kamu fans berat Attack on Titan atau Shingeki no Kyojin, kamu sekarang bisa jadi titan juga lhooo...

Selain masker yang lucu-lucu seperti di atas, kamu juga bisa buat masker dengan unsur budaya tradisional. Contohnya masker Barong Bali seperti ini. Keren kaaann...

Mau matchingan dengan tas pinggang ala Henshin a.k.a. Kamen Rider atau Ksatria Baja Hitam gini?

Ada juga donggg maskernyaaa.... Masker Ksatria Baja Hitam! Henshin!

Udah, mampir gih ke https://www.tokopedia.com/flirty, ada puluhan desain masker unik. Buruaannnn....

Kamu juga bisa produksi masker unik dengan desain kamu sendiri seperti @flirty.id. Langsung mampir langsung ke sinihttps://www.print-tekstil.com/product/Masker-2-Panel-Masker-Batok

Ada banyak pilihan bahan masker, jadi kamu bisa membuat masker printed dari masker scuba, masker katun sakura, masker drill premium, sampai masker canvas crafting yang water repellent. Selain itu, kamu bisa membuat masker earloop, headloop, atau headloop dengan kur elastis dan buckle. Untuk pola masker, kamu bisa pakai template yang sudah disediakan, atau mengirim template dan guide jahitan versi kamu sendiri.