Sabtu, 12 Mei 2018

Mimpi buat produk sendiri? Di Shrelo kamu bisa print kain langsung jahit jadi produk!

Mimpi buat produk kamu sendiri? Ke SHRELO aja! Klik www.print-tekstil.com atau whatsapp +62814-10035250, +62818-08986530.



Di SHRELO kamu bisa buat macam-macam lho, dari hijab / scarf / pashmina custom, cushion, pouch, totebag, shoulder bag, table runner, twilly, sarung galon, selimut bayi, apron, make up pouch, baju cosplay, manset tangan, boneka, plushie, gantungan kunci, dompet, soft book, notebook bag, sarung tablet, dan masih banyaaaaaaakkkkkkk lagi...
Mimpi buat produk kamu sendiri? Ke SHRELO aja! Klik www.print-tekstil.com atau whatsapp +62814-10035250, +62818-08986530.



Di SHRELO kamu bisa buat macam-macam lho, dari hijab / scarf / pashmina custom, cushion, pouch, totebag, shoulder bag, table runner, twilly, sarung galon, selimut bayi, apron, make up pouch, baju cosplay, manset tangan, boneka, plushie, gantungan kunci, dompet, soft book, notebook bag, sarung tablet, dan masih banyaaaaaaakkkkkkk lagi...

Senin, 30 April 2018

Print Kain Shrelo Pindah Alamat

Hai kakak.... Pengumuman nih....

Mulai 30 April 2018, outlet Shrelo pindah ke:

Ruko Arteri Gading E1 No.12
Jl. Arteri Kelapa Gading, Pegangsaan Dua,
Kelapa Gading. Jakarta Utara. Jakarta.
Indonesia. 14240
[sebelah kanan Indomaret, teralis kotak]

Hai kakak.... Pengumuman nih....

Mulai 30 April 2018, outlet Shrelo pindah ke:

Ruko Arteri Gading E1 No.12
Jl. Arteri Kelapa Gading, Pegangsaan Dua,
Kelapa Gading. Jakarta Utara. Jakarta.
Indonesia. 14240
[sebelah kanan Indomaret, teralis kotak]

Jumat, 27 April 2018

Cara Membuat Telur Palsu untuk Selimut Unik, Hiasan Interior, dan Matras

Kali ini Shrelo akan membahas mengenai cara membuat telur palsu....

Eitssss... tunggu dulu... Telur palsu yang dimaksud bukan yang itu lhoooo.... Telur palsu ini terbuat dari kain, berbentuk telur dadar / telur mata sapi / telur ceplok / telor ceplok. Wkwkwkwk.... Hasil akhirnya seperti yang ini nih...


Lucu kannnnn? Mau tahu cara buatnya?
Kali ini Shrelo akan membahas mengenai cara membuat telur palsu....

Eitssss... tunggu dulu... Telur palsu yang dimaksud bukan yang itu lhoooo.... Telur palsu ini terbuat dari kain, berbentuk telur dadar / telur mata sapi / telur ceplok / telor ceplok. Wkwkwkwk.... Hasil akhirnya seperti yang ini nih...


Lucu kannnnn? Mau tahu cara buatnya?

Sabtu, 03 Maret 2018

Cetak kerudung Voal Paris premium dengan harga ekonomis dan kualitas terbaik

Mau cetak kerudung Voal Premium dengan harga murah, tapi kualitas terbaik? Ada kain baru lagi nih dari Shrelo. Setelah ada Voal Turki, ada lagi Voal Paris. Kain ini sudah trial beberapa bulan dan respons market sangat baik, akhirnya kami luncurkan untuk market retail. Kira-kira, begini nih penampakannya.

Mau cetak kerudung Voal Premium dengan harga murah, tapi kualitas terbaik? Ada kain baru lagi nih dari Shrelo. Setelah ada Voal Turki, ada lagi Voal Paris. Kain ini sudah trial beberapa bulan dan respons market sangat baik, akhirnya kami luncurkan untuk market retail. Kira-kira, begini nih penampakannya.

Cara Membedakan Bahan Scarf Voal dengan bahan bukan voal

Kerudung voal / voile, belakangan ini menjadi trend bagi hijabers Indonesia. Banyak pedagang kain yang menjual kerudung dengan bahan voal, voal premium, voal arab, voal turki, voal paris, voal light, dan lain-lain. Penamaan jenis voal ini biasanya berasal dari produsen kain tersebut. Umumnya, penamaan kain diambil dari jenis konstruksi kain yang diambil untuk membuat kerudungnya. 

Kerudung voal / voile, belakangan ini menjadi trend bagi hijabers Indonesia. Banyak pedagang kain yang menjual kerudung dengan bahan voal, voal premium, voal arab, voal turki, voal paris, voal light, dan lain-lain. Penamaan jenis voal ini biasanya berasal dari produsen kain tersebut. Umumnya, penamaan kain diambil dari jenis konstruksi kain yang diambil untuk membuat kerudungnya. 

Jumat, 09 Februari 2018

Print Kerudung (Scarf) langsung Dropship Pakai Box Custom

Holaaaaaa..... Satu lagi buat kamu para desainer kreatif dari luar Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Di Shrelo, kamu bisa print di kain, jahit jadi scarf, kerudung, pashmina, dan langsung kirim dropship pakai box custom lhoooo...
Holaaaaaa..... Satu lagi buat kamu para desainer kreatif dari luar Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Di Shrelo, kamu bisa print di kain, jahit jadi scarf, kerudung, pashmina, dan langsung kirim dropship pakai box custom lhoooo...

Rabu, 07 Februari 2018

Print Kain Kanvas Linen dengan Harga Promo dan Kualitas Terbaik

Bulan Februari 2018 ini, Shrelo ada promo lagi nihhhh...

Khusus bulan ini kami menyediakan kain Canvas Linen / Kanvas Linen dengan lebar 88 cm dan harga spesial. Canvas linen lebar 88 cm ini dijual dengan harga Rp 120,000 per meter, sudah include kain dan jasa cetak seperti biasa.

Buat kamu produsen bantal printing, pouch custom, apron custom, boneka printing, dan barang-barang crafting lainnya, bisa mengawali tahun 2018 ini dengan stock baru yang fresh dan harga terjangkau lhooo.

Bulan Februari 2018 ini, Shrelo ada promo lagi nihhhh...

Khusus bulan ini kami menyediakan kain Canvas Linen / Kanvas Linen dengan lebar 88 cm dan harga spesial. Canvas linen lebar 88 cm ini dijual dengan harga Rp 120,000 per meter, sudah include kain dan jasa cetak seperti biasa.

Buat kamu produsen bantal printing, pouch custom, apron custom, boneka printing, dan barang-barang crafting lainnya, bisa mengawali tahun 2018 ini dengan stock baru yang fresh dan harga terjangkau lhooo.

Rabu, 31 Januari 2018

Print Scarf di kain Poly Cotton (Poton), cobain Chiffon Silk Doff!

Mau cetak scarf custom di kain Poly Cotton (Poton)? Katanya lagi nge-trend tuuhhh... Idihhhh apaan sih "poly cotton"? Detail mengenai poly cotton akan kami jelaskan ya pada postingan berikutnya :)

Salah satu jenis kain polycotton / poly cotton / poton yang kami sediakan adalah Chiffon Silk Doff. Sekilas kain ini memang serupa dengan chiffon berbahan serat alami. Beberapa customer, bahkan mengira jenis kain yang satu ini adalah kain voile / voal. Beberapa pedagang kain jadi pun banyak yang menjual kain ini sebagai kain katun maupun kain voal, walau sebenarnya tidak tepat.



Mau cetak scarf custom di kain Poly Cotton (Poton)? Katanya lagi nge-trend tuuhhh... Idihhhh apaan sih "poly cotton"? Detail mengenai poly cotton akan kami jelaskan ya pada postingan berikutnya :)

Salah satu jenis kain polycotton / poly cotton / poton yang kami sediakan adalah Chiffon Silk Doff. Sekilas kain ini memang serupa dengan chiffon berbahan serat alami. Beberapa customer, bahkan mengira jenis kain yang satu ini adalah kain voile / voal. Beberapa pedagang kain jadi pun banyak yang menjual kain ini sebagai kain katun maupun kain voal, walau sebenarnya tidak tepat.



Sabtu, 27 Januari 2018

Print Kerudung Custom di Kain Voal Premium Bikin Scarf Two Tones Kamu Makin Keren

Turkish Voile / Voal Turki yang kami perkenalkan sejak awal tahun lalu ini ternyata masih terus melejit permintaannya. Berbeda dengan voal biasa atau "voal premium" pada umumnya, Turkish Voile memiliki tekstur yang lembut, dan hasil cetakan berkesan tembus.

Voal yang satu ini paling keren kalau dibuat kerudung two-tones. Ihhhhh apa lagi pula itu kerudung two-tones? Itu lhooo... kerudung yang dibagi jadi 2 bagian, dengan nuansa warna dan pattern berbeda. Bahasa kerennya: kerudung 2 (dua) warna / hijab 2 (dua) warna. Lihat nih contohnya kerudung voal two-tones, kamu bisa pakai ganti-gantian antara kedua sisinya....


Turkish Voile / Voal Turki yang kami perkenalkan sejak awal tahun lalu ini ternyata masih terus melejit permintaannya. Berbeda dengan voal biasa atau "voal premium" pada umumnya, Turkish Voile memiliki tekstur yang lembut, dan hasil cetakan berkesan tembus.

Voal yang satu ini paling keren kalau dibuat kerudung two-tones. Ihhhhh apa lagi pula itu kerudung two-tones? Itu lhooo... kerudung yang dibagi jadi 2 bagian, dengan nuansa warna dan pattern berbeda. Bahasa kerennya: kerudung 2 (dua) warna / hijab 2 (dua) warna. Lihat nih contohnya kerudung voal two-tones, kamu bisa pakai ganti-gantian antara kedua sisinya....


Kamis, 25 Januari 2018

Print Kain dan Jahit Langsung Jadi Produk Ada Bonusnya Lhoooo

Halowwww....

Masih ingat promo di Instagram Shrelo mengenai free pouch ini?

Karena banyak "kolektor" yang mau mengumpulkan semua warna, promo ini diperpanjang lho sampai akhir Februari 2018. 

Buat yang awal Januari kemarin sudah dapat bonus pouch ini, sekarang bisa dapat lagi, dan bukan cuma dapat 1 pcs lhoooo... Tapi dapat 4 sekaligus!

Halowwww....

Masih ingat promo di Instagram Shrelo mengenai free pouch ini?

Karena banyak "kolektor" yang mau mengumpulkan semua warna, promo ini diperpanjang lho sampai akhir Februari 2018. 

Buat yang awal Januari kemarin sudah dapat bonus pouch ini, sekarang bisa dapat lagi, dan bukan cuma dapat 1 pcs lhoooo... Tapi dapat 4 sekaligus!

Senin, 18 Desember 2017

Libur Natal 2017 dan Tahun Baru 2018

WooHooooOOoooo

Saatnya liburan nihhh.... Hayoo, kamu ke mana liburan nanti? :)

Seperti biasa, kami akan mengumumkan cut off order 


WooHooooOOoooo

Saatnya liburan nihhh.... Hayoo, kamu ke mana liburan nanti? :)

Seperti biasa, kami akan mengumumkan cut off order 


Jumat, 17 November 2017

Produk Generasi Micin, Print di Kain yang Tidak Biasa

Pertanyaan favorit yang paling sering ditanyakan oleh customer adalah:
"Saya mau buat totebag, bahan apa yang cocok?"
"Saya mau buat celana, kira-kira kain drill ok atau tidak?"
"Kain apa yang paling cocok untuk membuat jilbab printing?"
"Kain apa yang paling bagus untuk buat scarf custom?"
"Apakah silk satin bagus untuk membuat kerudung print?"
"Saya sedang mencari jasa print kerudung, kira-kira kain voal bakal laku atau tidak?"


Pertanyaan favorit yang paling sering ditanyakan oleh customer adalah:
"Saya mau buat totebag, bahan apa yang cocok?"
"Saya mau buat celana, kira-kira kain drill ok atau tidak?"
"Kain apa yang paling cocok untuk membuat jilbab printing?"
"Kain apa yang paling bagus untuk buat scarf custom?"
"Apakah silk satin bagus untuk membuat kerudung print?"
"Saya sedang mencari jasa print kerudung, kira-kira kain voal bakal laku atau tidak?"


Sabtu, 11 November 2017

Cetak Kain Lebih Murah dan Lebih Hemat dengan Kualitas Terbaik

Buat kamu pengusaha bantal dan kerudung, kini print kain lebih murah dan lebih hemat dengan opsi 4 pilihan lebar: 90 cm, 110 cm, 130 cm, dan 150 cm.


Buat kamu pengusaha bantal dan kerudung, kini print kain lebih murah dan lebih hemat dengan opsi 4 pilihan lebar: 90 cm, 110 cm, 130 cm, dan 150 cm.


Rabu, 08 November 2017

Cetak Kerudung Voal, Bahan Printed Scarf yang Lagi Trend Banget!

Buat kamu yang mau cetak kerudung voal / scraf voile / jilbab voal bisa langsung ke Shrelo saja! Bahan ini lagi trending banget lhoooo.... Kain voile atau voal ini pas banget buat kamu yang aktif, hasil printnya berkesan bolak balik, dikenakannya adem, dan... dicetak dengan tinta yang aman untuk manusia (sampai ke bayi).


Buat kamu yang mau cetak kerudung voal / scraf voile / jilbab voal bisa langsung ke Shrelo saja! Bahan ini lagi trending banget lhoooo.... Kain voile atau voal ini pas banget buat kamu yang aktif, hasil printnya berkesan bolak balik, dikenakannya adem, dan... dicetak dengan tinta yang aman untuk manusia (sampai ke bayi).


Selasa, 31 Oktober 2017

Print Kain dengan Menggunakan Desain Custom Sendiri di Kain Terbaru

Buat kamu yang sering mencari jasa print kain, Shrelo kembali menghadirkan koleksi kain terbaru. Sebelum diluncurkan secara resmi, kain-kain terbaru ini, sudah dicoba oleh ratusan brand dahulu lhooo.... Setelah banyak respons positif terhadap kualitas kain dan kualitas printing kain pada kain terbaru ini, Shrelo memberanikan diri untuk memasukkannya ke katalog kain seperti biasa.

Banyak butik yang biasa melakukan print kain berasal dari Tangerang, Surabaya, Bandung, Jakarta, Jogja, Malaysia, Brunei, dan tempat-tempat lain, sudah mencoba cetak kain di kain terbaru ini selama beberapa bulan sebelum kami masukkan ke dalam katalog.

Jadi, buat kamu yang mencari print kain Jakarta, print kain Bekasi, print kain Tangerang, print kain Surabaya, print kain Jogja, print kain Bandung, print kain Malaysia, bisa langsung order online di Shrelo. Keseluruhan katalog kain kami ada pada link berikut ini. Sedangkan katalog kain dapat dipesan di sini. Buat kamu yang ingin membuat hijab custom, pouch custom, bantal custom, totebag custom, scarf custom, pashmina custom.... inilah kain-kain baru yang ada di koleksi Shrelo:

----


Bahan Camisa ini konstruksinya dibuat seperti kain kaos. Bahan ini lentur seperti hyget korea dan bahan lentur lainnya, dengan permukaan agak berbulu seperti katun pada umumnya. Bahan ini sudah digunakan oleh banyak butik sebelum diluncurkan secara resmi, dan sempat tampil perdana di Jakarta Fashion Week 2017. Camisa atau bahan kaos ini favorit untuk membuat kaos, baju atasan, manset tangan (sun guard), buff, baju anak-anak, baju bayi, legging bayi. Karakternya yang khas seperti kain katun dan lentur menjadikan bahan ini favorit sejak pertama kali diuji coba.

Buat kamu yang sering mencari jasa print kain, Shrelo kembali menghadirkan koleksi kain terbaru. Sebelum diluncurkan secara resmi, kain-kain terbaru ini, sudah dicoba oleh ratusan brand dahulu lhooo.... Setelah banyak respons positif terhadap kualitas kain dan kualitas printing kain pada kain terbaru ini, Shrelo memberanikan diri untuk memasukkannya ke katalog kain seperti biasa.

Banyak butik yang biasa melakukan print kain berasal dari Tangerang, Surabaya, Bandung, Jakarta, Jogja, Malaysia, Brunei, dan tempat-tempat lain, sudah mencoba cetak kain di kain terbaru ini selama beberapa bulan sebelum kami masukkan ke dalam katalog.

Jadi, buat kamu yang mencari print kain Jakarta, print kain Bekasi, print kain Tangerang, print kain Surabaya, print kain Jogja, print kain Bandung, print kain Malaysia, bisa langsung order online di Shrelo. Keseluruhan katalog kain kami ada pada link berikut ini. Sedangkan katalog kain dapat dipesan di sini. Buat kamu yang ingin membuat hijab custom, pouch custom, bantal custom, totebag custom, scarf custom, pashmina custom.... inilah kain-kain baru yang ada di koleksi Shrelo:

----


Bahan Camisa ini konstruksinya dibuat seperti kain kaos. Bahan ini lentur seperti hyget korea dan bahan lentur lainnya, dengan permukaan agak berbulu seperti katun pada umumnya. Bahan ini sudah digunakan oleh banyak butik sebelum diluncurkan secara resmi, dan sempat tampil perdana di Jakarta Fashion Week 2017. Camisa atau bahan kaos ini favorit untuk membuat kaos, baju atasan, manset tangan (sun guard), buff, baju anak-anak, baju bayi, legging bayi. Karakternya yang khas seperti kain katun dan lentur menjadikan bahan ini favorit sejak pertama kali diuji coba.

Sabtu, 09 September 2017

Cara Membuat Hijab Printing, Jilbab Custom, Print Kerudung, atau Scarf Custom, serta Teknik Memilih Kain Untuk Scarf Printing

Sekarang ini lagi trend banget nih buat Hijab Printing / Jilbab Custom/  Print Kerudung / Scarf Custom / Scarf Printing. Gimana sih caranya? Mudah kok, begini nih caranya:

PERTAMA: Siapkan gambar untuk dicetak
Kamu harus punya gambar untuk dicetak jadi jilbab customnya. Gimana dengan resolusi gambar dan ukurannya? Apa saja formatnya? Format gambar disarankan JPG atau TIFF, selengkapnya bisa baca di sini. Resolusi gambar sudah 200 pixel per inch pada ukuran siap cetak. Jadi kalau kamu mau buat ukuran 110x110 cm, sebaiknya file sudah 110x110 cm dan 200 pixel per inch. Selengkapnya bisa lihat di sini.

Nihh... contoh artwork / file siap cetak:


"...terus kalau nggak punya gambar gimana?" Jangan khawatir, Shrelo menyediakan image bank dengan jutaan gambar yang bisa dipilih, FREE of charge alias gratis. Kami juga bisa memberikan tambahan list dan brand untuk hijab / scarf print custom kamu. Jika ada request khusus, kamu bisa siapkan list kamu sendiri berupa file. Kamu bisa minta contohnya ke printingtekstil@gmail.com!

Sekarang ini lagi trend banget nih buat Hijab Printing / Jilbab Custom/  Print Kerudung / Scarf Custom / Scarf Printing. Gimana sih caranya? Mudah kok, begini nih caranya:

PERTAMA: Siapkan gambar untuk dicetak
Kamu harus punya gambar untuk dicetak jadi jilbab customnya. Gimana dengan resolusi gambar dan ukurannya? Apa saja formatnya? Format gambar disarankan JPG atau TIFF, selengkapnya bisa baca di sini. Resolusi gambar sudah 200 pixel per inch pada ukuran siap cetak. Jadi kalau kamu mau buat ukuran 110x110 cm, sebaiknya file sudah 110x110 cm dan 200 pixel per inch. Selengkapnya bisa lihat di sini.

Nihh... contoh artwork / file siap cetak:


"...terus kalau nggak punya gambar gimana?" Jangan khawatir, Shrelo menyediakan image bank dengan jutaan gambar yang bisa dipilih, FREE of charge alias gratis. Kami juga bisa memberikan tambahan list dan brand untuk hijab / scarf print custom kamu. Jika ada request khusus, kamu bisa siapkan list kamu sendiri berupa file. Kamu bisa minta contohnya ke printingtekstil@gmail.com!

Rabu, 23 Agustus 2017

Free Pashmina... WooHHooOoo..

Halowwww... 

Shrelo bagi-bagi pashmina lagi nih....


Halowwww... 

Shrelo bagi-bagi pashmina lagi nih....


Selasa, 15 Agustus 2017

Kami Tetap Buka Tanggal 17 Agustus 2017

Breaking News!

Outlet tetap BUKA hari Kamis, 17 Agustus 2017.
Discount up to 17% untuk item terpilih.



Breaking News!

Outlet tetap BUKA hari Kamis, 17 Agustus 2017.
Discount up to 17% untuk item terpilih.



Sabtu, 15 Juli 2017

Manfaatkan Layanan Print + Jahit Shrelo (update)


Beberapa customer melakukan cetak kain di Shrelo, kemudian mengirimkan hasil cetakan ke konveksi pihak ke-3. Hal ini berakibat pada lead time delivery yang lebih panjang untuk sebuah produk.

Untuk itu, kami menyediakan jasa jahit untuk para desainer dan pengusaha yang cetak kain di Shrelo. Jasa ini diawali dengan pengalaman membuat produk private label (brand lain), berupa tas, scarf, pouch, dan barang-barang lain sejak tahun 2013.


Beberapa customer melakukan cetak kain di Shrelo, kemudian mengirimkan hasil cetakan ke konveksi pihak ke-3. Hal ini berakibat pada lead time delivery yang lebih panjang untuk sebuah produk.

Untuk itu, kami menyediakan jasa jahit untuk para desainer dan pengusaha yang cetak kain di Shrelo. Jasa ini diawali dengan pengalaman membuat produk private label (brand lain), berupa tas, scarf, pouch, dan barang-barang lain sejak tahun 2013.

Kamis, 22 Juni 2017

Cover galon unik, mana favoritmu?

Hai, sudah lama kami tidak posting hasil karya desainer kami nihhhh :)

Buat kamu yang sudah sering buat pouch, clutch, totebag, scarf / hijab / pashmina, dustbag / drawstring bag, shoulder bag, make up pouch, pakaian, boneka / plushies, selimut bayi, toy storage, dan lain-lain.... masih banyak lho produk yang bisa dikembangkan dengan cetak kain... :)

Contohnya?

Selama puasa kemarin ini, sambil menunggu bedug, para desainer kami memandangi galon air dengan penuh arti, ....dengan tatapan penuh kasih dan cinta..... Hasilnya? Cover galon unik dengan berbagai desain.

Ini nih karya desainer kami.... enjoyyyyy :)

Hmmm... serasa minum coklat yang enak itu.....
Hai, sudah lama kami tidak posting hasil karya desainer kami nihhhh :)

Buat kamu yang sudah sering buat pouch, clutch, totebag, scarf / hijab / pashmina, dustbag / drawstring bag, shoulder bag, make up pouch, pakaian, boneka / plushies, selimut bayi, toy storage, dan lain-lain.... masih banyak lho produk yang bisa dikembangkan dengan cetak kain... :)

Contohnya?

Selama puasa kemarin ini, sambil menunggu bedug, para desainer kami memandangi galon air dengan penuh arti, ....dengan tatapan penuh kasih dan cinta..... Hasilnya? Cover galon unik dengan berbagai desain.

Ini nih karya desainer kami.... enjoyyyyy :)

Hmmm... serasa minum coklat yang enak itu.....

Kamis, 01 Juni 2017

Libur Lebaran 2017

Dear all beloved customers,

Saatnya pengumuman libur dan cut off order lagi nih :)



Cut Off Order

Order tanpa jahit : 13 Juni 2017
Semua order tanpa jahitan yang masuk dan dibayar* sampai tanggal ini akan dikirim sebelum libur.

Order dengan jahit : 9 Juni 2017
Semua order dengan jahitan yang masuk dan dibayar* sampai tanggal ini akan dikirim sebelum libur. Jika order Anda termasuk kategori bulk order dan sudah melebihi kapasitas jahitan**, Anda akan mendapat notifikasi saat konfirmasi order. Disarankan untuk memecah order yang urgent dan order untuk stock barang.

Order di atas cut off yang telah disebutkan di atas akan dikirim kembali mulai tanggal 4 Juli 2017.

Order yang masuk mulai 14 Juni 2017 sampai 30 Juni 2017 tetap mendapatkan konfirmasi order, tapi hasil cetak akan mulai dikirimkan kembali tanggal 4 Juli 2017.

Libur

Outlet libur dari tanggal 23 Juni 2017 sampai 4 Juli 2017

Outlet buka kembali tanggal 5 Juli 2017. Selama libur, e-mail printingtekstil@gmail.com tetap aktif, form pemesanan tetap bisa diisi, whatsapp dan web chat akan... slow respons *uhk uhk* :)

...Selamat hari Idul Fitri 1438 Hijriyah...

Selamat liburan! 
Untuk yang mudik, salam hangat untuk keluarganya :)

Mohon maaf jika selama ini layanan kami masih jauh dari sempurna. Terima kasih atas kepercayaan dan kesempatan yang telah diberikan untuk melayani Anda.

Salam hangat,

Team Shrelo




Dear all beloved customers,

Saatnya pengumuman libur dan cut off order lagi nih :)



Cut Off Order

Order tanpa jahit : 13 Juni 2017
Semua order tanpa jahitan yang masuk dan dibayar* sampai tanggal ini akan dikirim sebelum libur.

Order dengan jahit : 9 Juni 2017
Semua order dengan jahitan yang masuk dan dibayar* sampai tanggal ini akan dikirim sebelum libur. Jika order Anda termasuk kategori bulk order dan sudah melebihi kapasitas jahitan**, Anda akan mendapat notifikasi saat konfirmasi order. Disarankan untuk memecah order yang urgent dan order untuk stock barang.

Order di atas cut off yang telah disebutkan di atas akan dikirim kembali mulai tanggal 4 Juli 2017.

Order yang masuk mulai 14 Juni 2017 sampai 30 Juni 2017 tetap mendapatkan konfirmasi order, tapi hasil cetak akan mulai dikirimkan kembali tanggal 4 Juli 2017.

Libur

Outlet libur dari tanggal 23 Juni 2017 sampai 4 Juli 2017

Outlet buka kembali tanggal 5 Juli 2017. Selama libur, e-mail printingtekstil@gmail.com tetap aktif, form pemesanan tetap bisa diisi, whatsapp dan web chat akan... slow respons *uhk uhk* :)

...Selamat hari Idul Fitri 1438 Hijriyah...

Selamat liburan! 
Untuk yang mudik, salam hangat untuk keluarganya :)

Mohon maaf jika selama ini layanan kami masih jauh dari sempurna. Terima kasih atas kepercayaan dan kesempatan yang telah diberikan untuk melayani Anda.

Salam hangat,

Team Shrelo




 
Shrelo Textile Design & Printing Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template